Unsere Empfehlung

Speisekarte:

Vorspeisen & Salate

Baguettebrot
Dip – 2,50 €

Pilzconsommé
Pilze/ Sellerie/ Kräuter – 9,60 €

Fischeintopf „Kalifornien“
Fisch/ Gemüse / Baguettebrot – 8,40 €

Gemischter Salat 
Salat/ Gurke/ Tomate/ Hausdressing – 9,00 €
– Flanksteakstreifen – 15,50 €
– Hähnchenbrust – 13,50 €

Ziegenkäse
Speck/ Rote Bete / Rucola/ Honig – 13,50 €

Karotte in Variationen
Karotte/ Dattel/ Granola – 8,80 €

Klassiker

Ostsee-Scholle
Bratkartoffeln/ Salat – 17,90 €

Matjesfilet
Bratkartoffeln/ Apfel/ Zwiebel/ Salat – 13,50 €

„Holsteiner Schnitzel“
Bratkartoffeln/ Spiegelei/ Gemüse – 17,50 €

Currywurst
Pommes frites – 9,50 €

Frühstück

Montag – Freitag: 07:00 – 10:00 Uhr
Samstag & Sonntag: 07:30 – 10:30 Uhr

Reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Kaffeespezialitäten/ Softgetränke

Für Hotelgäste – 10 € p. Person
Für externe Gäste – 15,50 € p. Person

Bitte reservieren Sie vorab

Flammkuchen

Ziegenkäse
Datteln/ Crème fraîche – 11,50 €

Speck, Zwiebeln
Crème fraîche  – 11,50 €

Apfel-Rosine, Calcados
Zimt & Zucker/ Crème fraîche – 11,50 €

Pasta

Orecchiette Pasta
Pilze/ Erbsen/ Parmesan – 14,60 €

Penne Bolognese
Rucola/ Parmesan – 13,40 €

Fisch

„Deichkistenplatte“
Fischvariation/ Bratkartoffeln/ Salat – 24,50 €

Reeses Forelle
Karotte/ Orange/ Rosé – 19,50 €

Ostseedorsch
Sellerie/ Bohnen/ Speck/ Weißwein – 19,80 €

Fleisch

„Deichkistenburger“
Briochebun/ Guacamole/ Zwiebeln/ Speck/ Cheddar/ Salat/ Tomate/ Pommes frites – 15,90 €
 
Hirschrücken
Kartoffelbaumkuchen/ Rosenkohltarte/ Preiselbeeren/ Jus – 24,80 €
 
Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffelschaum/ Nüsse/ Jus – 18,20 €
 
Kalbleber
Bratkartoffelstampf/ Apfel/ Zwiebeln/ Jus – 16,40 € 

Dessert

Walnusstarte
Walnuss/ Birne/ Vanille – 8,60 €

Crème Brûlée
Schokolade/ Kaffee – 7,80 €

Gemischtes Eis
Sahne –  5,50 €

Auf Wunsch auch einzelne Kugeln  – 1,80 €

Portion Sahne – 0,90 €

Fragen Sie uns nach aktuellen Eissorten

Für unsere Kleinen

Gebratenes Fischfilet
Gemüse – 9,50 €

Chicken Nuggets
Pommes frites – 7,50 €

Penne Bolognese  –  6,50 €