Voriger
Nächster

Speisekarte:

Vorspeisen & Salate

Baguette mit Dip – 2,50 €

Kleiner gemischter Salat mit Kernen und Eisgemüse – 5,50€

Großer Salat mit Haus-Vinaigrette, Kerne und Eisgemüse – 9,00€
– mit fritierter Hähnchenbrust – 14,50€

Fischsuppe “Kalifornien” – 8,50 €

Flammkuchen

– mit Schmand, Speck und Zwiebeln – 11,50€

– mit Schmand Fetakäse, Oliven und Rucola – 11,50€

 

Pasta

Penne Bolognese mit Rucola und Parmesan – 13,50 €

Penne Pesto mit Frühlingsgemüse  und Nüssen – 13,50€

Fisch

Dorschfilet gebraten mit Senfsauce und Gurkensalat20,50 €

Ostseescholle im ganzen gebraten mit Salat 19,50 €
– mit Speckstippe – 20,50€

Matjesfilet mit Hausfrauensauce 14,50 €

 

Alle Gerichte wahlweise mit Bratkatoffeln, Salzkartoffeln, Pommes frittes oder Kartoffel – Gurkensalat

Fleisch

 
Entrecôte mit Kräuterbutter und Salat 26,50€
 
Holsteiner Schnitzel mit Gemüse und Spiegelei – 17,50 €
 
„Deichkistenburger“ mit Senfmajo, Bacon und Zwiebelmarmelade 16,50 €
 
Currywurst mit Hausgemachter Currysauce – 9,50 €
 
Alle Gerichte wahlweise mit Bratkatoffeln, Salzkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffel – Gurkensalat

Dessert

Crème Brûlée
mit Fruchtsorbet 7,50 €

Eine Kugel Eis  (fragen Sie nach aktuellen Eissorten) 1,50 €

Kinderkarte

Kleines gebratenes Fischfilet
mit Gemüse – 7,50 €

Hausgemachte Chicken Nuggets
mit Pommes frites  7,50 €

Penne Bolognese – 6,50 €