Voriger
Nächster

Speisekarte:

Vorspeisen & Salate

Fischsuppe Kalifornien  9,50 €

Bunter Linsensalat mit Knoblauch-Brotchips (vegan)  10,50  

Garnelenpfanne in Knoblauchsud mit Rucola und Baguette  13,50 
Karamellisierter Ziegenkäse mit buntem Tomatensalat, Basilikum und Pinienkernen  13,50 
 

Großer gemischter Salat mit Apfelsenf-Vinaigrette, Kernen, Croûtons  11,50 €

⋅ mit gebratenen Garnelen  20,50  

 ⋅ mit frittierter Hähnchenbrust  17,50 €

 ⋅ mit Feta, Oliven und Zwiebeln  15,50 

Flammkuchen

⋅ Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse, Granatapfel, Rucola  15,50 

⋅ Räucherlachs, Zwiebeln, Rucola und Meerettich  14,50 €

⋅ Paprika, Zwiebel, Tomaten, Rucola (vegan)  13,50 €

⋅ Oliven, Hirtenkäse und Rucola  13,50 €

⋅ Speck, Zwiebeln und Schnittlauch  12,50 €

Pasta

Penne in Prosecco-Rahm mit Frühlingslauch, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan  17,50 

Spaghetti Bolognese mit Rucola und Parmesan  16,50 €

 

Burger

Lachsburger mit Avocadocreme, Aioli, Parmesan, Radieschen, Gurke, Salat und Pommes frites  20,50 €

Deichkistenburger mit Senfmayonnaise, Zwiebelmarmelade,  Cheddar, Pralinen-Bacon, Tomate, Salat und Pommes frites  19,50 €

Knusper-Hähnchenburger mit Mangorelisch, Aioli, Salat, Tomaten  und Pommes frites  18,50 €

Fisch

Dorschfilet gebraten mit Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat  24,50 €

Holsteiner Matjesfilets mit Hausfrauensauce
und Bratkartoffeln  17,50 

Fleisch

Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei, Marktgemüse und Bratkartoffeln  21,50 €

Roastbeef mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbouquet  18,50 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce
und Bratkartoffeln  17,50   

Dessert

Crème brûlée mit Fruchtsorbet 8,50 €

Buttermilch-Limonenmousse  7,50 

Eine Kugel Eis (Vanille, Erdbeere, Schokolade, Zitronensorbet, Mangosorbet, Cassissorbet)  1,80 €

Für unsere Kleinen

Chicken Nuggets mit Pommes frites  8,50 €

Spaghetti Bolognese  8,50 €

Panierte Fischstäbchen mit Remouladensauce und Pommes frites   8,50 €  

Kleines Schnitzel mit Pommes frites  8,50 €