Speisekarte:

Empfehlung

Lachstatar mit Crème fraîche und Kräutersalat – 9,50€
Ceasar Salat mit geräucherter Hähnchenbrust, Speck, pochiertes Ei und Croûtons – 14,90€
Großer Salat mit Haus-Vinaigrette und Pfifferlingen – 16,50€
Spaghetti mit Pfifferlingen in Rahm und Parmesan – 15,50€
Serviettenknödel ( Vollkorn ) mit Pfifferlingen in Rahm – 14,50€

Porterhouse Steak mit Salat – 38,50€
T-Bone Steak mit Salat – 36,50€
Duroc Steak mit Salat – 24,50€

Vorspeisen & Salate

Baguette mit Aioli – 2,50 €

Kleiner Gemischter Salat – 5,50€

Großer gemischter Salat 
– mit hausgemachter Vinaigrette – 9,00 €
– mit Hähnchenbrust – 14,50 €

Fischsuppe „Kalifornien“8,50 €

Flammkuchen

Speck & Zwiebeln
Crème fraîche  – 11,50 €

Fetakäse & Oliven
Crème fraîche – 11,50 €

Pasta

Penne Bolognese
mit Rucola, Parmesan-13,50 €

Penne Vegi
mit Gemüse, Parmesan-13,50€

Fisch

Lachsfilet mit Safranveloute – 21,50 €

gebratenes Ostseedorschfilet mit Senfsauce – 20,50 €

Ostseescholle im Ganzen gebraten – 19,50 €

Matjesfilet mit Hausfrauensauce – 14,50 €

Alle Gerichte wahlweise mit Bratkatoffeln, Salzkartoffeln, Pommes frittes oder Kartoffel – Gurkensalat

Fleisch

Entrecôte mit Kräuterbutter, Salat – 26,50€
 
Holsteiner Schnitzel mit Gemüse und Spiegelei – 17,50 €
 
„Deichkistenburger“16,50 €
 
Currywurst9,50 €
 
Alle Gerichte wahlweise mit Bratkatoffeln, Salzkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffel – Gurkensalat

Dessert

Crème Brûlée
mit Fruchtsorbet – 7,50 €

Rote Grütze
mit einer Kugel Eis und Sahne – 6,50 €

Eisauswahl
mit Sahne –  5,50 €

Eine Kugel Eis  (fragen Sie nach aktuellen Eissorten) – 1,50 €

 

Kinderkarte

kleines gebratenes Fischfilet
mit Gemüse – 7,50 €

Hausgemachte Chicken Nuggets
mit Pommes frites  – 7,50 €

Penne Bolognese 6,50 €