Voriger
Nächster

Speisekarte:

Vorspeisen & Salate

Brot mit Dip  3,50 €

Fischsuppe Kalifornien  9,50 €

Bärlauchsuppe  7,50 €

Kleiner gemischter Salat mit Kernen  6,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse mit Tomatensalat  13,50 €

Großer Salat mit Apfelsenf-Vinaigrette, Kernen, Croûtons und frittierter Hähnchenbrust  16,50 €

Garnelenpfanne in Kräuter-Knoblauch-Sud und
Rucola mit Brot  13,50 €

Flammkuchen

Räucherlachs, Zwiebeln, Rucola und frischem Meerettich  14,50 €

Oliven, Fetakäse und Rucola  12,50 €

Speck, Zwiebeln und Schnittlauch  11,50 €

Pasta

Spaghetti Bolognese mit Rucola und Parmesan  15,50 €

Penne in Tomaten-Pesto mit Gemüse und Parmesan 15,50 €

 

 

 

 

Fisch

Im Ganzen gebratene Ostseescholle mit Speckstrippe
dazu Bratkartoffeln und Salat  21,50 €

Dorschfilet gebraten mit Senfsauce
dazu Petersilienkartoffeln und Gurkensalat  23,50 €

Holsteiner Matjesfilets mit Hausfrauensauce
und Bratkartoffeln  16,50 €

Gebratener Hering mit Bratkartoffeln und Salat  17,50 €

Lachsburger mit Avocadocreme, Aioli, Rucola, Parmesan und Süßkartoffelpommes  19,50 €

 

 

Fleisch

 
Entrecôte mit Jus und Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat  28,50 €
 
Schnitzel Holsteiner Art mit Marktgemüse und Spiegelei  18,50 €
 
Deichkistenburger mit Senfmayonnaise, Pralinen-Bacon, Zwiebel-marmelade und Pommes frites  18,50 €
 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce
dazu Bratkartoffeln  16,50 €

 
 

Dessert

Mousse au Chocolat mit Waldbeerenkompott  7,00 €

Crème Brûlée mit Fruchtsorbet  7,50 €

Eine Kugel Eis  1,80 €

Kinderkarte

Hausgemachte Chicken Nuggets
mit Pommes frites  8,50 €

Spaghetti Bolognese  8,50 €

Gebratenes Fischfilet mit Gemüse 8,50 €